Login sebagai ,
LED? TOKO CHAT
Senter led
Lampu dengan watt tinggi dan masih cukup terang untuk menggantikan lampu cfl 11W

Komponen dalam lampu:
Senter led
Memakai driver jenis switching current regulated dan memakai led high power 5730. Daya terukur afalah 5-6W

Pengukuran sinar:
Karakter lampu bisa lebih fokus ke bawah kalau cover dilepas. Cara lepasnya bisa dilihat di bagian artikel
Senter led

Sebagai perbandingan lampu cfl 5w

Senter led
Komentar:

17 bulan, #1:
Ready stock
19 bulan, #171:
Kapan readystock lg gan?
31 bulan, #1:
Ada tu gan di komponen, pilihannya ada 5730 putih,kuning, 2835 putih,kuning
31 bulan, #171:
Untuk led smd 5730ny ada Ъќ>:/ Gan?? Harga brp? Sms k 08885730103
31 bulan, #1:
Moga2 secepatnya 2000pcs lagi di jalan (1000 laut, 1000 udara).
31 bulan, #171:
Gan, yg 5 watt kapan ada lagi? Tolong jawab ya soalnya nungguin yg 5 watt nih. Trim's :-)
32 bulan, #171:
Pak, kalau LedHemat yg 9 watt itu sebanding dgn lampu CFL berapa watt ya? Tertarik beli utk ganti lampu CFL di rumah, tapi takut terlalu terang. Thanks
32 bulan, #171:
5w kpn ready stock lg,mas? terima kasih.
32 bulan, #489:
Driver 5w ini kapan ready gan
36 bulan, #1:
Transaksi akumulasi 500rb akan langsung mendapatkan potongan bervariasi dari 3000 sd 6000 untuk semua item lampu. Untuk komponen diskon 10%.

Diskon otomatis dihitung system.



Senter led
36 bulan, #1:
Minimal cuma 1 pcs boleh kok gan asal bayar ongkir. Itu ongkir juga otomatis.
Senter led
36 bulan, #171:
agan ryan pertanyaannya sama, jml minimal order berapa dan di katalog ngak ada harga yg 1 w. ongkir ke bandung berapa? terima kasih
36 bulan, #171:
Agan Ryan, brapa jumlah minimal pembelian setiap jenis bulb (2W,3W,5W,7W), supaya saya memperoleh harga reseller?, brapa % diskonnya dari price list harga satuan?.Trims. Jeff-Jakarta
36 bulan, #473:
klalau yg seperti contoh di atap rumah itu mas, ukuran solar cellnya brp cm ya itu?saya pernah beli yg sudah rangkaian lampu led di tempat lain hanya seukuran 15cmx15cm tdk seperti contoh di iklannya, klo yg rangkaian mas ryan 260rb itu seukuran apa ya?thx
37 bulan, #1:
Waduh kalo sampe ada TV harus memakai aki besar dan inverter 220v.
Saya ga begitu paham kalo sudah kompleks seperti itu.

Kalo masih sebatas penerangan lebih simpel, karena daya kecil, hanya butuh aki kecil. Lampunya juga yang lampu khusus DC12v
37 bulan, #473:
pak, jika rangkaian yg lampu solar cell pak ryan bisangga kita pakai fitting e27 dan pakai 5watt untuk pemakaian dalam ruang rumah?jika bisa jadi total biayanya berapa pak?dan jika saya butuh untuk rangkaian 5 lampu dan 2 televisi itu butuh biaya berapa ya jika pakai solar cell?terimakasih
37 bulan, #171:
Mas Ryan, pesanan lampu saya sudah sampai...yang 5 Watt neutral kelihatan lebih baik/nyaman dibanding yang white. kalau ada yang 7 watt netral akan lebih menarik.
lampu ledhemat terangnya mantaBBBB dibanding dengan lampu lain di toko. tinggal tunggu test keawetan nya....

terima kasih Mas Ryan.
37 bulan, #1:
Blom ada
37 bulan, #171:
yg 5w putih yg body sama led board nya pas udah ada blm om ?
38 bulan, #1:
Maaf, hari ini terakhir, thx
38 bulan, #427:
klo mau order pengiriman terakhir sebelum lebaran kapan gan?
38 bulan, #426:
ada ndak 5 dc nya gan?harganya berapa gan?
39 bulan, #1:
Ya nanti. body 7w lg kosong, sudah dipake semua buat 7w dan 9w dan xtrim 12w
39 bulan, #171:
kasih body 7w ja gan ....
39 bulan, #1:
Mohon maaf, pesanan ledboard 5W PUTIH saya baru datang namun ukurannya supplier salah kirim, sehingga jadi seperti ini
Senter led Senter led

Jadi tampilannya memang lebih panjang, dan covernya saya lem sehingga memang, jadi unik, hehe.

Namun dengan board 5W baru ini, performanya memang lebih tinggi 25% an dibanding ledboard lama, dan suhunya lebih dingin lagi, sekitar 65 derajat.

Untuk warna warm/kuning dan netral tidak ada masalah ukuran board, jadi masalah diatas hanya untuk 5W putih.
39 bulan, #171:
Gan, kapan ada lagi 5w yg warna white?
39 bulan, #1:
Cek di ACE nemu krisbow LED berikut:
Senter led Senter led
Jatuhnya 4W perpcs 50rb,7W 65rb. Maaf saya ndak beli dan bandingkan..
39 bulan, #1:
Pake google map aja lakukan pencarian: tokosenterled
39 bulan, #171:
dewisartika itu sebelah mana sih kalo dari simpanglima?
39 bulan, #1:
Hari ini tak coba cari di ACE. kalo ada nanti saya bantingkan. Thx
40 bulan, #1:
Krisbow bagus kok, riil wattnya. Kalo memang minat krisbow ambil saja.
5W kita lagi kosong. Dalam perjalanan dengan inti led yang lebih baik lagi.

Semoga 2-3 minggu dah masuk.
40 bulan, #171:
menarik bos ,pingin beli. saya beli merk senmy 5w dibanding pilip 5w jauh terangnya.pingin coba beli krisbow nemu
blog ini . coba test dengan krisbow bos terang mana . alamat sebelah mana bos saya semarang tapi daerah bawah.
40 bulan, #171:
Kapan stok ada lagi?
41 bulan, #171:
Philips 5w 30rb dan 7w 40rb itu program diskon 50%. Di Malang tempat ane dulu juga ada, skrg kayaknya udah harga normal
41 bulan, #171:
philips masih ada flicker dikit, yg disini bebas flicker, body aluminium, led board bisa upgrade dll
41 bulan, #1:
Wah murah tu, harusnya agan buka toko online, jual 45rb, itu sudah jauh lebih murah dari toko2 online yang jual grosir philips LED. Mayan jadi rejeki. Mungkin bis tinggalkan contact disini siapa tau ada temen2 yang butuh philips LED 5W.

Harga normal di web-web diatas 50rb (carefur 59rb). Di toko sekitar rumah saya 55rb.
41 bulan, #171:
apa ndak kmahalan harganya pak ?. di tempat saya (jogja), philips 5 Watt aja cuma 30rb
41 bulan, #205:
bos, lampunya yang 5 watt dan 3 watt memang luar biasa, kemarin PLN mati, semua tetangga lampu mati kecuali tempat saya...he3x, kemungkinan PLN masih ada arus listrik tetapi sangat kecil, lampu lain nggak nyala bahkan lampu led buatan pabrik, tapi lampu dari bos ryan masih nyala sampe pln nyala lagi 4 jam kemudian...recommended dah
43 bulan, #1:
Untuk jenis LED memang paling efisien adalah 5730. Secara umum dipakai di lampu LED.
Jenis lain yang umum dipakai: 2835. Untuk 5050, selain tidak terang (watt kecil umumnya), membutuhkan banyak lampu, sehingga harga lebih mahal.

Selama saya jualan, paling efisien terang/wattnya adalah 5730.
43 bulan, #1:
Bedanya susu,frosted dan lepas/bening bisa dilihat di foto berikut:
1.Susu
Senter led
2.Frosted
Senter led
3.Lepas/Bening
Senter led

Silahkan amati tingkat terang dibawah dan disamping/tembok.
43 bulan, #171:
Cover frosted sama cover susu bedanya gimana ya? Terang mana kalo dipasang buat spot light?
45 bulan, #171:
Bos lampunya pake smd 5730 semua ya, bedanya sama yg model 5050
46 bulan, #1:
komponen silahkan pesan via sms aja. ingat bahwa komponen tidak ada garansi gan dn kita ngga cek,pokoknya itu baru.
46 bulan, #171:
Kenapa untuk belanja online khusus komponen sudah tidak melayani lagi gan?
46 bulan, #171:
boleh minta emailnya? Saya sales representative u/ Lampu LED dari Taiwan Tang Hua sudah bergerak di bidang LED sejak tahun 1989
http://www.tthled.com.tw/eng_product_list.asp

Mencari distributor di Indonesia

Thx
46 bulan, #1:
Non rakit habis, bagi yg sudah buat transaksi namun blom dibayar, mohon maaf, sudah habis. Tinggal yang sudah dirakit.
Terima kasih
47 bulan, #1:
Bedanya, mahalnya gan. Bayangkan led cree 5W perbiji harganya sudah 30rb lebih. Mau dijadikan lampu butuh driver 1x5W (1500ma) yang tentu lebih kompleks dari 5x1W (300ma).

47 bulan, #171:
gan ini LED nya pake SMD ya?
apa bedanya ya kalo misal pake LED 1biji aja yg 5watt Cree Led / HPL (High Power Led) itu???
47 bulan, #1:
Caranya dengan mengisi di TAB TOKO, Step no 2. Alamat kirim.
Isi saja dan klik
Nanti disimpan di data cookies browser. Kalo agan buka dari tempat lain misal warnet, tinggal masukan nomor telepon dan klik
47 bulan, #171:
mau ikutan gabung member gimana


47 bulan, #171:
mau ikut gabung gan gimana
47 bulan, #171:
mau ikut gabung gan gimana
47 bulan, #171:
mau ikut gabung gan gimana
47 bulan, #171:
paket nya udah nyampai tadi siang.
setelah di tes ...
meskipun cuman 5 watt.
waaaau ..?
hasilnya begitu memukau.
terangnya melebihi tornado lamp 15 watt merk ...ssttt
makasih ledhemat
thanks for you
47 bulan, #1:
Saya ndak punya rek BRI gan, maaf.
47 bulan, #169:
M.Shoibi MTsN Gajah Kab.Demak
gan,tlg saya di kasih no rekening agan yg BRI, karena biar hemat kalo transfer kan bisa menghemat bea produksi .terimakasi.
47 bulan, #1:
Cocok gan, memang untuk bikin lampu 3W 12V
47 bulan, #169:
M.Shoibi MTsN Gajah Kab.Demak
gan, driver 3w 12v cocok digunakan untuk komponen lampu 3w apa gak gan ? trim
47 bulan, #205:
bos saya dah transfer via mandiri, tadi sore, saya tunggu barangnya ya bos...
47 bulan, #1:
Rek mandiri 1360007496968 an ryan widi
47 bulan, #171:
rekeningnya ada yang mandiri nggak pak, saya minat pesan nih..
47 bulan, #1:
5w ndak bisa pak. Yg bisa hanya 3w
47 bulan, #171:
bisa minta bikinin yang inputnya 12v DC, biar langung colok aki
47 bulan, #1:
220V AC
47 bulan, #171:
ini input nya pake berapa volt,?
47 bulan, #39:
punya charger buat aki basah 12v gan?
pesanan lampu motor XML pakai body 3w ya...biar ringkas..tq
47 bulan, #1:
Syarat menjadi reseller hanya akumulasi nilai transaksi 500rb.
Misal:
Transaksi 1: 250rb -> blom dapat diskon
Transaksi 2: 300rb -> dapat diskon
Transaksi 3 dst dapat diskon

Atau langsung dalam transaksi 1 nilainya sejumlah 500rb langsung dapat diskon (bayarnya mungkin kurang dari 500rb karena dapat diskon)

Dan selanjutnya diskon terus meski cuma beli 1.
47 bulan, #1:
7W masi dalam perjalanan, tapi sudah jadi lampu.
LED tersebut saya tidak memakainya di lampu jadi ya ndak punya stok.
47 bulan, #169:
M.Shoibi, MTsN Gajah Demak
body yg 7 w ada belum gan ? sy juga butuh led luxeon/LHP 1w,3w,dan 5w, kira2 kapan ada gan ? tanks
47 bulan, #169:
M.Shoibi, MTsN Gajah Demak
komponen lampu led 3w dan 5w sy test ,aduh gaaaaaaaaaan silau man !
47 bulan, #171:
mau jadi reseller gmn carana gan...
48 bulan, #1:
Artinya mungkin agan perlu buka bagian karena disana sudah ada artikel dan foto2 perbandingan dengan Lampu CFL
48 bulan, #171:
pak,
kalo led 5 watt artinya berapa waat utk lampu tl/pijar..?
48 bulan, #171:
lampu led 5 watt artinya berapa watt lampu pijar atau lampu tl..?
48 bulan, #1:
Non rakit berarti.. saya berikan dalam bentuk komponen agan rakit sendiri. Isinya:
Body 1 cover
Led Board
Driver
Kotak bungkusnya.

Mending sudah dirakit aja gan.
48 bulan, #171:
gan beda yang dirakit ama yg engga apa?
48 bulan, #171:
hahaha gpp bos... kayaknya butuh asisten tambahan
48 bulan, #171:
...stok lampu 1 watt kosong ya ?
48 bulan, #1:
Ok deh gan, maaf atas ketidak lancarannya. 2 toko kami memang beda yg ngurus. Kadang saking banyaknya ada yg terlewat.
48 bulan, #171:
sy tidak bisa buka www.tokosenterled.com dgn komputer maupun hape.
mau transaksi via sy telpon ditunggu mau disms sampai sekarang belum dibalas akhirnya sy batalin. sibuk banget ya bos.....
48 bulan, #1:
Bisa gan, agan bisa buat 2 nota dari sana dan sini nanti kita gabung, ongkirnya bayar aja janti kalo pas kita gabung beratnya sisa, kita kembalikan uangnya.
48 bulan, #171:
Ok Gan.
Deal yah, casing tanpa driver dan tanpa led 10 pcs.
Account saya Agung Dwi (085233050700), sekalian mau order yang lain di www.tokosenterled.com bisa digabung ordernya kah?
48 bulan, #1:
Ada
48 bulan, #171:
Sorry Bos Ryan, ternyata drivernya nyatu dengan led yah
Bagaimana kalau casing nya saja tanpa led dan driver, apakah ada 10 pcs?
48 bulan, #171:
Bos Ryan, saya pesan tanpa driver bisa? 10 pcs
48 bulan, #1:
Senter led
Namanya bahasa iklan gan. Bukan bohong tapi menyusun kata saja. Biasa buat iklan kan harus terdengar wow
48 bulan, #171:
bos Ryan.... berarti promo phillip awet s.d 15 tahun itu dengan syarat pemakaian 3 jam sehari .... ?
sama juga bohong
48 bulan, #1:
Philips 5W saya sudah saya bongkar gan, ya sudah rusak covernya mau beli lagi kok males. Ya intinya lampu led itu lebih hemat dari CFL. Philips pun juga sama hematnya. Kalo memang butuhnya merek, ambil philips, panasonic, hori, dll biasanya di Hypermart ato carefurr ada promo diskon (beberapa hari lalu liat).

Perbedaan produk merek adalah cover tidak bisa dibuka (dibongkar paksa garansi ilang). Body luar plastik (biar ga panas) dan "disarankan" dipakai kurang dari 3jam sehari agar awet (cek tulisan bintang* di kotaknya gan).
48 bulan, #171:
ada perbandingan dengan yang merek philip g?
48 bulan, #171:
Box pengukur nya keren
48 bulan, #1:
Saya sudah buat review yang lebih bagus, saya masukkan ke artikel, contohnya ini komparasi 5W LED dan 5W CFL lilin.
Senter led Senter led
48 bulan, #165:
~o)
48 bulan, #165:
48 bulan, #1:
Test komen cepat
48 bulan, #171:
keren om boxnya