Login sebagai ,
LED? TOKO CHAT
Body lampu, lengkap seperti gambar. Termasuk kotak kardus putih.
Senter led
Komentar:

21 bulan, #403:
Mas klw mw beli bagian ulirny saja bsa gak?? Cz kadang ada yg pecah di bagian plastiknya itu,,klw beli body 1 set utk heatsink dan cover jdi ga terpakai
23 bulan, #171:
Pak,saya pengusaha kapal bagan, minta info bisa ndak lampu bolam yg biasa sy pk 400w diganti dg led yg minimal sebanding dg lampu tsb kl bisa lbh terang (kapal bagan sy pake lampu 400w sebanyak 80 buah)...arif di demak 082133848444
23 bulan, #282:
Gan, body lampu 9 watt ready cover bening dan lonjong?
24 bulan, #655:
Tgl 16 Nov 2015
Pembeliam barang Body Lampu 28000rb+ongkir dah di bayar via tranf ke rek Mandiri 1360007496968 an Ryan Widi Saputra. Apakah blom diproses sampe sekarang barang blom sampe biasanya cepat, mohon proses trims Slamet Yuwono
24 bulan, #655:
kalau jdijual hara bisa dituruni lagi ga .... ?
27 bulan, #620:
mas saya sudh order body lampu yang 7-9 watt, a/n nur arif, mohon di proses mas, saya hub no'n g bisa.
terima kasih mas.
28 bulan, #171:
stok yg kosong kapan restock om?
28 bulan, #171:
stok yang kosong kapan restock om?
lagi butuh om
29 bulan, #171:
Gan yag 1watt....nyalanya terang ga.....sme dong ane buat jualan lagi 081513891092
29 bulan, #171:
Gan yag 1watt....nyalanya terang ga.....sme dong ane buat jualan lagi 081513891092
29 bulan, #171:
Gan yag 1watt....nyalanya terang ga.....sme dong ane buat jualan lagi 081513891092
31 bulan, #1:
adanya 0.5W dan 2W, itu ada di item lain gan bukan di BODY.
0.5 dan 2 fisiknya suamaaa persis, hanya beda kapasitor mylarnya, yg 0.5 pake 564J 0.5uF yg 2W pake 125J 1.25uF. Komponen lainnya sama persis
31 bulan, #260:
LED 1 watt (yang lengkap, tinggal on)ada bos ?
31 bulan, #1:
Untuk body lampu 3W lagi kosong, dan body lampu ga ada garansinya gan
31 bulan, #171:
Gimana gan klu mau beli yg 3 wat. Apa ada garansinya
31 bulan, #1:
Body saja gan, buat hobi2
32 bulan, #171:
ini bodi nya saja apa sudah siap bos harga 4000 an
32 bulan, #1:
maaf gan, thx sudah mampir. Untuk barang, di bagian TOKO tinggal dilihat, dan 5W Gold memang sudah ga ada.
33 bulan, #171:
Slow respon bos..not recomended!!!
33 bulan, #171:
gan cb dikasih pic jeroan yang belum dipasang
33 bulan, #171:
Gan masih ada body yg 5W gold?
33 bulan, #169:
Gan, LED5WPUTIHBESAR+15000, fotonya tlg dikasih Gan
33 bulan, #1:
Ngunccinya, banyak cara saya dulu pake dipaku dll. Bebas gan
34 bulan, #171:
cara ngunci fitting lampu gmn,gan?
34 bulan, #171:
Gan body lampu nya dtggu ready lg kpn....?
34 bulan, #1:
083838461040, ryan widi YM/gTalk:ryannining
34 bulan, #171:
Minta nmr yg bsa dihubungi....by 085244801444
34 bulan, #171:
Minat order
34 bulan, #171:
Minta nmr hp dong.....pnyku 085244801444
36 bulan, #1:
Secepatnya gan
36 bulan, #171:
Gan untuk body lampu kapan tersedia lg gan...??
39 bulan, #171:
gan,mau tanya2 dulu.. untuk body lampu yg 1w,3w,5w lebar lingkaran tmpat ledboard nya brp cm gan garis tengahnya? kl misal nya mau odrer banyak harga msh bs dikurangi lg ga gan..? Trm ksh gan sblmnya....
39 bulan, #1:
Ga ada pasangannya makanya saya jual sebagai sampel led board. jadi harus berkreasi sendiri dipasang dimana. Tentunya kalau tidak memperhatikan faktor panasnya maka tidak akan terang dan awet.
39 bulan, #171:
Maap gan ryan,mau nanya... apa untuk 5WACLEDBOARD bisa dipasang ke body lampu yg 1watt...? begitu jg dengan yg 7WACLEDBOARD bisa dipasangkan dgn body lampu yg brp watt gan...? trm kasih bnyk gan ryan atas jwbnnya....
39 bulan, #1:
Harganya juga beda2, penjelasan cara belanjanya ada di artikel (menu LED?) pilih artikel Cara belanja.
39 bulan, #1:
Ya endak la, agan bisa klik icon foto di item Body lampu untuk liat detilnya:
Ni saya paste kesini :
Senter led
39 bulan, #171:
body lampu 1w, 3w, dan 5w. apa ukuran bodynya sama?
39 bulan, #1:
betul yang 1W plastik adalah 4000
39 bulan, #171:
Saya butuh casingnya.. Betul harga 4000...
39 bulan, #39:
salah kamar gan komennya..he.he...maaf
39 bulan, #39:
led 5730 warna-warni kpn ready gan?
39 bulan, #171:
murah meriah.....
41 bulan, #1:
Ga ada gan
41 bulan, #346:
yang buat 7W blm ada gan? #minat jg yg aluminium
41 bulan, #1:
Baru nih