Login sebagai ,
LED? TOKO CHAT
LED BOARD
Khusus 5W tersedia Neutral dan Warm
Ukuran BOARD 3W : 32mm
5w warm: 40mm
5w neutral : 32mm (dudukan mur tidak kompatibel, harus pake lem)
5W,7W,9W putih: 50mm
5w putih sementara tidak kompatibel karena supplier salah kirim

Senter led
Driver
Senter led
Komentar:

10 bulan, #171:
saya butuh led putih 30 watt plus led stataernya untuk pju tingkat RT sejumlah 30 stel yang kwalitas baik berapa harganya gan ???? dan alamat pean mana ya ??? trims
11 bulan, #171:
O ya mo nambahin mas.. lampunya sama2x 9watt mas..
11 bulan, #171:
Mas bohlam led 9w sy rusak drivernya..bagian IC nya meledak.. mngkn tegangan drmh sy tidak stabil.. kebetulan sy pny lampu led merk lain mau sy pindahkan kesini drivernya.. kl ga salah tegangan kerjanya 24v.d.96v tp output arus konstannya 120maH.. kl sy lihat ledboard 9w pny mas rangkaian nya kombinasi yah.. sy lihat tiap 2 mata di paralel kemudian di seri.. cukup ngga driver tadi utk ngehidupin ledboard 9w pny mas? Atau akan redup? Kl driver pny mas output arus konstannya 300maH bkn mas utk bohlam led yg 9watt? Terima kasih.
13 bulan, #171:
Punya stok casing lampu LED Ngak...?
13 bulan, #171:
misi gan, stok pcb kit 5 watt input 220 v ready ga?
17 bulan, #1:
Lagi nyetok drivernya moga2 2 minggu lagi
21 bulan, #171:
misi om kapan lampu 12v 8 dan 5 watt ready lagi?
21 bulan, #489:
Sudah hampir 1 bulan tapi driver yg 9w kok belum datang gan?
21 bulan, #659:
gan, stok cover nya di update lg gan 20biji. kl ada cover 3w yg fros dimasukin etalase gan. trims.
22 bulan, #489:
Kalau sudah datang mohon segera di masukkan ke katalog gan, saya butuh 10pcs. Lampu yg saya saya order drivernya sudah banyak yg mati
22 bulan, #1:
Driver 9W didatangkan lagi yg lebih bagus
22 bulan, #171:
tolong driver 9 watt di sediakan lagi gan.
25 bulan, #171:
stok yang kosong kapan restock om?
lagi butuh om
26 bulan, #327:
Bos Ryan.... tolong untuk komponen driver 5 watt dan driver 9 watt di update.. terima kasih.
26 bulan, #171:
Monggo gan...
26 bulan, #171:
saya rancang led 5watt mengunakan powerbank kecil 4000'an bisa tahan 5jam dgn cahaya terang. kalo 3watt bisa 10jam'an. rancang sendiri rangkaiannya. boleh gabung2kah.
26 bulan, #171:
mas,,ledboard 9W white & driver nya mohon d update.
30 bulan, #359:
Sudah kah?
30 bulan, #1:
baik pak, sudah
30 bulan, #484:
ledboard 3w putih tolong diupdate gan mau order 50pcs yang tersedia cuma 20.
30 bulan, #1:
220v semua
30 bulan, #171:
input driver nya 12vdc ato 220vac?
31 bulan, #1:
Boardnya aja ga ada pak. Sudah terpasang lednya dari pabriknya
31 bulan, #171:
Mas Bro, saya latief baru sempat buka2 nich.
Board untuk 5730 ada nggak ya....
31 bulan, #1:
Harga ada di katalog, tinggal pilih ledboard yg akan dibeli akan keliatan tulisan HARGA di bawahnya. Misal Pilih LEDBOARD3W akan kelukar 11000
31 bulan, #171:
harga led board nya berapa gan?
31 bulan, #1:
Maaf, pak, kmaren sibuk oprek2
31 bulan, #171:
bos sms ene di bales dung
31 bulan, #1:
Barusan datang, cek toko, banyak stok, tinggal 7W dan 2W Warm yg kosong
31 bulan, #171:
stoknya banyak yang kosong ya gan ?
31 bulan, #1:
Lampu kita nyala gan mulai range 85V-265V, jadi ga masalah inputnya 110V, DC/AC sama aja, nanti masukg rangkaian akan dijadikan DC.
31 bulan, #171:
Gan, saya butuh lampu led dengan suplai tegangan 110-120 volt DC,5watt, ulir E27. bisa pesan kah?
31 bulan, #1:
Sabar gan, masih di jalan
31 bulan, #171:
driver 5w dan 7w kosong ya ?
31 bulan, #171:
Led smd 5730 white ada gan????
32 bulan, #1:
Yang kecil diameter 46.5mm yg besar 56mm
32 bulan, #171:
gan tolong di ukurin diameter cover lonjong yg kecil dan yg besar brp cm ya gan...?trims...
32 bulan, #1:
Ga bisa gan hanya buat body aluminium. Foto sudah ada di (led?)
33 bulan, #489:
Mending di foto aja cover lonjongnya jadi kita bisa tau modelnya
33 bulan, #171:
Gan untuk cover lonjong kl dipasang ke bodi lmpu yg 1watt cocok apa tidak gan...? untuk diameter cover lonjong brp cm ya gan...? trims.
33 bulan, #132:
Driver 3 watt kpn ada lg gan?
34 bulan, #171:
gan. 5730 yg wewarnian kapan mampir ya?? tq
34 bulan, #1:
Ledboard campur yg lednya dobel warm dan white dalam 1 board, ternyata tetep kalah terang dengan ledboard normal (dengan led terbaik), padahal lednya 2x lebih banyak.
34 bulan, #171:
kapan ni gan barang2 baru datang?
34 bulan, #144:
EMER01 belom dijual ya gan ?
di katalog belum ada tuh ...
35 bulan, #171:
setuju om,yg 7 dan 9 watt juga disediain yg neutral donk om
uda banyak request om...
35 bulan, #144:
gan.... watt besar 7w dan 9w mbok disediakan yang warna neutral ..... jangan semuanya putih ....
36 bulan, #1:
Aki mah ga perlu jule tif pak. Inti dari jul tif kan menaikkan tegangan, voltase led kan 3volt. Kalo 6 volt ya 2 led diseri aja.
36 bulan, #497:
gan, joule thief untuk aki 6 volt ke 12 volt bisa ga?
36 bulan, #1:
Sudah sampe ya pak, maaf telat resinya, sudah dikirim sejak minggu.
36 bulan, #171:
maaf gan mo nanya, orderku tgl 13 September 2014 lampu led tujuan Karimunjawa belum ada konfirmasi sudah dikirim apa belum ya? nunggu nih........
36 bulan, #132:
iya bos, kapan yang warna-warni ready?? kayaknya asyik buat utak-utik,hhhh
37 bulan, #39:
led 5730 warna-warni kpn ready gan?
37 bulan, #171:
ledboard 3w putih ada stok gan..,ana bth 40 bj..
37 bulan, #171:
Gan klo belanja di ledhemat trus belanja jg di tokosenterled cara gabungin biar jd 1 paket gmn ya? thx
37 bulan, #171:
klo yg udh
jd spt ini,udh lengkap dgn holder baterenya brp gan?
37 bulan, #1:
Maaf itu ada di tokosenterled.com pak, bisa agan masukkan di notes ledhemat untuk tambah CL117+Induktor sebanyak n set (per set 2500)
38 bulan, #171:
jual kit penaik tegangan 1,5 ke 3v jg gag gan? aku cek di komponen kok blm ada?
38 bulan, #1:
Kalo pake batere AA 1,5V ya ga bisa , led baru nyala kalo voltasenya 3-3.3V lebih. Tapi bisa diakali dengan penaik tegangan, bisa dibeli dengan harga 2500 kit komponen (IC + induktor) nya untuk menaikkan voltase 1.5v ke 3v.

Seperti pada item ini:
Senter led
38 bulan, #171:
Bisa pke batre AA biasa nda, ini lampu? Thx
39 bulan, #346:
sebagian gambarnya gak nongol gan ? Yg barang baru pengen liat. * maklum dari hape buka nya
39 bulan, #1:
Baru saja datang drivernya, jadi sudah ready stok lagi. Thx
39 bulan, #171:
mau cari lampu yang 3w 12v... dulu pernah beli, sekarag ko' kosong ya...? kapan ada lagi...?
39 bulan, #106:
Ya gan sy malah ada driver 7w yg mati 2pcs,itu baru 4,3 bulan,di kumpul dulu sekalian di krm biar hemat ongkir.
39 bulan, #1:
moga2 secepatnya, saya sudah pesan drivernya 2000pcs
39 bulan, #171:
sediakan driver 7W dong. Kapan adanya?
40 bulan, #171:
hayang led ngan teu boga duit, euweuh pisan.. balangsak neang gawe hese
40 bulan, #171:
iya gan stabil, saya dah pasang 3 tempat modif ke 13-14watt ini. memang suhunya tetap 90lebih bodynya. tp ya semingguan ini ga ada masalah si.
40 bulan, #1:
Iya gan stabil, saya dah pasang 3 tempat modif ke 13-14watt ini. Memang suhunya tetap 90lebih bodynya. Tp ya semingguan ini ga ada masalah si.
40 bulan, #346:
berarti 5 watt driver bisa x ya di mod dikit biar bisa stabil pake led board 7w seutuhnya.
40 bulan, #108:
numpang lapak bos
jual lem silikon termal 60gr
harga 30.000 saja. warna lem abu2
stok terbatas
cocok untuk experimen,
dipakai utk lem led board ke aluminium pendingin
hubungi 03178451759 sms only
40 bulan, #171:
mas rian beli bodi 3w nya include cover sm box ga?

sm nanya driver 5 watt spesifikasi nya thx
40 bulan, #1:
Tapi ternyata, setelah beberapa jam nyala ada Off beberapa menit trus on lagi. Saya penasaran ini pasti panasnya, saya ukur 80-85 derajat. Masih masuk akal, saya bongkar dan ukur suhu drivernya, terukur di trafo dan kapasitornya nyampe 115derajat lebih... wow.. bisa aja meledak (rating kapasitor adalah 105 derajat)

Kemudian driver saya bungkus pake aluminium foil sampai foilnya nyentuh body lampu buat buang panas drivernya.

Test lagi, nunggu...
40 bulan, #1:
Yang mencengangkan adalah:
Saya coba modif 1 lampu 7W standar, ubah kapasitor ke 1ohm (aslinya 1.4ohm), trus pasang LEDBOARD 9W. Intensitasnya hampir 2x 7W standar..... edyan terang sekali....

Ni lagi tak test running, berapa suhunya (7W standar kan dibawah 70 derajat) jangan2 ini 2x lipatnya , hahahahahhaha.
40 bulan, #1:
Setelah mempelajari driver2 dengan IC BP9011/22 maka agan2 sekalian yang suka modif dapat mengubah arus ke led dengan merubah Rcs. Rcs ini adalah resistor yang kecil deket CHIP dengan nilai biasanya 1.5-1.8Ohm
Nilai terkecil 1ohm akan membuat driver mencoba mengalirkan arus 400ma (hampir 1.5xlipat daya aslinya).

Mungkin ini sebabnya Driver 7W yang asli lebih terang dari driver 7W sekarang. COba dicek di Rcsnya nilainya.

Panduan:

1R00 = 1Ohm -> 400ma
1R20 = 1.2Ohm -> 333ma
1R50 =1.5Ohm -> 266ma
1R80 =1.8Ohm -> 222ma
2R00 =2Ohm -> 200ma

Saya uji lampu 3W saya ubah ke 1ohm, terbaca di wattmeter 6-7W, namun tingkat terangnya hanya naik 1.4x dan panas sekali. Jadi tidak layak si... mungkin masalahnya ga cuma resistor, namun induktornya juga jadi efisiensinya turun, panas.
40 bulan, #171:
tes
40 bulan, #1:
Saya sih uji pake body 7W
40 bulan, #346:
minat jg yg 9 watt. Tapi body yg cocok ama yg mana ya?
40 bulan, #1:
itu yg paling kiri 9w cuma sampel.dikit, tidak dijual. sementara si hasilnya bagus
40 bulan, #1:
Senter led
Bagi yg berminat sampel unik tsb saya kasi harga murah.
7W 13rb
3W 7rb
ada stok terbatas. tulis aja di notes dan tambahkan total belanjanya dg harga diatas
40 bulan, #346:
gambar nya mana gan? Penasaran harga dan hasilnya.
40 bulan, #1:
LEDBOARD Baru tanpa driver terpisah sudah datang. Chip yang dipakai adalah SM2082C, constant current hanya dengan 3 komponen eksternal Jembatan penyearah, Rs dan C. Kelebihannya adalah memiliki chip deteksi thermal jadi mengurangi watt kalo ledboard panas (chipnya jadi satu di ledboard).

Kelemahannya adalah, lednya harus banyak karena arus nya hanya kecil 50-60ma, cocok untuk led 2835 banyak diseri.
Meski dengan kapasitor kecil 1uF kedipannya sangat minim.

Namun ledboard yang datang ini ternyata tidak sesuai dengan spek... untuk 3W lednya 3pcs (led 5730 6.6v), jadi terangnya hanya 1/2 dari ledboard standar...

Cuma memang ringkes sekali si enak. Cari yang lain lagi deh.

Untuk 9W saya sudah ambil sampel. Saya test nyala 2 hari, masih ok, suhu diukur di ledboardnya stabil di 75-80 derajat, lebih tinggi dari 7W 65-68 derajat.

Namun dibanding lampu led SIHEMAT yang nyampe 95derajat, rasanya masih aman2 aja. Ukuran bodynya seukuran 7W, sehingga menghemat biaya.
40 bulan, #106:
Kl saya ganti led 7 wat di panasin di atas kompor gas, kl sdh panas tinggal di ambil lednya pakai pinset dan ganti led yg baru,kl pakai solder gak mempan klau panasi ledboard 7w,harus pakai solder wat besar.
40 bulan, #171:
gan,ada driver yg 9 watt ?
41 bulan, #171:
paling terang led 5730 apa yg 5630 gan.?
41 bulan, #1:
Driver 7W lg kosong.
LED 5730 ada di komponen2
Ganti led susah gan, mending coba di sambung/short kaki led yang mati. Memang mengurangi wattnya sih.
41 bulan, #171:
gan, punya driver yg 7 w, sama led 5630? gimana cara me buka led yg sudah ada di board? rencana mau ganti yg sebagian mati
41 bulan, #346:
ledboard 10w, 12w, 15w. Blm ada tuh gan.
41 bulan, #106:
Iya gan,terangnya bener2 beda,sy ukur memakai lux meter.kebetulan sy msh ada 3pcs untuk lampu rakitan tanpa body 7w,drivernya jg lbh besar dgn driver 7w yg sekarang.
41 bulan, #1:
benarkah ? saya ga punya stok driver lama jadibga bisa bandingkan. saya lg jungguin ledboard sampel 7w yang drivernya pake ic dan embedded di ledboard. semoga bisa sama terangnya. karena bisa memotong harga lumayan.
41 bulan, #106:
Iya mas, kl ada drivernya coba aja pakai led boar 7w yg terbaru.
41 bulan, #346:
maksudnya ledboard 7w model baru, dipakein driver 7w yg lama ya agan Juni.
41 bulan, #106:
Membandingkan driver 7w yg keluaran lama,di bandingkan lampu 7w sekarang,lbh terang 10% 7w memakai driver 7w lama.
41 bulan, #171:
led 5730 putih kapan ada mas
41 bulan, #1:
kan drivernya constan current, kalo dikasi 6w ya outputnya tetep 300ma (3.3v x 6=19.8v)
41 bulan, #346:
DC Volt out plus ada beban 22.48 V kalo di kurangin apa gak gawat tuh.
41 bulan, #1:
mungkin benar. coba dikurangi dayanya dengan menshort salah satu led. jadi turun daya ke 6W
41 bulan, #171:
Driver overload, panas dan terjadi thermal runaway pd transistor switching nya. Pengalaman jaman otak atik ballast elektronik lampu neon
41 bulan, #106:
Bener gan,sy jg coba led board 7w pakai driver 5w memang kedip2,ini malah baru 5menit.
41 bulan, #1:
berarti perkiraan saya salah. coba gan kalo dikasi heatsink yg lebih besar. atau kurangi daya led dengan menshortcut 1 les saja,jadi 6 watt
41 bulan, #346:
gan ledboard 7watt pake driver 5 watt knp ya kalo nyala kuranglebih 10menit kedip2 body mayan panas.
41 bulan, #346:
barang baru nyampe gan.. Nanti malem tak test.. Thanks
41 bulan, #1:
Voltasenya 10V. 6x5730. arus konstan 300ma.
41 bulan, #171:
ledboard 3W apakah pake led smd tipe 5730 ? trus tegangan input ke ledboard nya brp volt ?
41 bulan, #346:
oh bisa toh pake yg 5 watt.. Maklum gan newbie. Tapi saya telanjur order 1 pcs doang driver 5 watt nya. Oh ya saya udah transfer td gan. Klo msh ada sisa kasi driver 5 w aja.
41 bulan, #1:
Body hanya ada 3W aluminium saja.
41 bulan, #1:
Ledboard 7W kan ada gan ready stock. Pasang pake driver 5W, nyala normal sama kaya pake driver 7W.
Saya lagi utak utik bikin 7W dari aluminium cup yang lebih besar.... hehehe, buat iseng2 aja.
41 bulan, #346:
untuk 7w bisa pakai driver 7w. karena ledboard 7w yg baru lebih efisien,lebih rendah voltase kerjanya. (kok 7 watt lagi kan gak ada)
41 bulan, #171:
gan , bolam yg 1 w ada bodinya sj gak gan? yg 1w, 3w,5w,7w board nya sj ada gak gan? untuk otak atik biar g' jenuh
41 bulan, #171:
Driver 7w kok gak pernah ada ya gan?
41 bulan, #1:
untuk 7w bisa pakai driver 7w. karena ledboard 7w yg baru lebih efisien,lebih rendah voltase kerjanya
41 bulan, #1:
Saya buat artikel baru membuat lampu led dari lampu cfl bekas (dipake ulir E27nya) dengan heatsink aluminium CUP makanan.

Aluminium cup saya beli yang paling kecil per bijinya 700rupiah di carefur.

Senter led
41 bulan, #346:
driver 7 watt kok gak ada gan di list? Saya mau pasang di led board 7 watt nanti. Pake driver yg mana cocoknya gan?
41 bulan, #1:
iya. sesuai dengan spek lampu led nisal driver 3x1w, driver 5x1w.
harga lihat di TOKO aja. pilih itemnya,muncul harganya
41 bulan, #171:
pak,saya pendatang baru mo nanaya,driver itu maksudnya penghubung antara pln dgn led board ya? dan berapa harganya?
41 bulan, #1:
Caranya ya bikin di 2 web tsb, sms aja untuk dijadikan 1 paket. Bayarnya tetep sama jumlah keduanya.
41 bulan, #171:
lampu led dikirim sama pesanan senter,bisa. caranya?
42 bulan, #1:
Untuk komponen berikut mengalami kenaikan:
1. LEDBOARD 3W White, memakai led yang lebih terang
2. LEDBOARD 7W White, Memakai led yang lebih terang dan board besar.

Untuk lainnya masih tetap.
42 bulan, #1:
Nanti saya cari Lampu led yang ga pake Driver (mirip capacitif) tapi dengan power factor yg lebih baik. Namun biasanya yang kaya gini kalo dipegang lednya nyetrum si. Ama sinarnya keder. Cuma driver switching yang sinarnya ga keder.
42 bulan, #132:
lednya baru gan, pake driver 7 watt, nyala lampu normal mpe skarang. berarti bukan lednya.
42 bulan, #171:
Kl lampunya kedip2 gitu biasanya led ada yg mulai k o.
42 bulan, #132:
gan, driver 5 watt bnyak yg trouble gan, stlah panas lampu kedip2 terus, dimtikan bntar trus nyalain lampu normal lagi, stlah panas kedip2 lg. tak ganti driver 7 watt nyala lampu normal terus.
44 bulan, #1:
pake alat pemanas gan
44 bulan, #299:
nempelin lednya ke papan aluminium sama nyoldernya gimana tuh gan
44 bulan, #106:
Malahan sy pingin yg 7wx4=26 wat,cuma led board 7w gak pernah ada.
44 bulan, #1:
Iya begitu aja gan, jangan lupa untuk mengamankan bagian arus listrik PLN supaya tidak short.
Saya sendiri pernah bikin 25W (5Wx5) dalam 1 papan alumnium 40cm x 20cm tebal 1mm
44 bulan, #213:
Gan Ane Rencana mo ganti lampu dirumah yang pake neon bulet itu, ane ganti pake LED, mo pake 13w aja ckup keknya, jadi kalo mo ambil 5w 2x + 3w 1x + drivernya, tar tinggal nyolder di + & - Led boardnya to gan? lalu tinggal tancepin ke listrik PLN gt ya?

oia kalo heatsink ada bnyak drmh bekas mobo ama VGA gt ditempelin bs kan ya T_T
trus apa perlu komponen yang lain lg gan??
44 bulan, #204:
Oke gan. Sdh ane tulis di notes nya tx #865
44 bulan, #1:
body saja ada,butuh berapa ? tulis aja di notesnya dan tambah transfernya.

harga 12rban
44 bulan, #171:
body 5w nya kapan ready gan?
44 bulan, #1:
DI board tersebut konfigurasinya adalah 2 paralel kemudian diseri sejumlah wattnya. Misal 3W ada 3 seri masing2 2 paralel (1Wx3)
44 bulan, #171:
oh brarti buat yang 1w ya, kalo buat led 5730/5630 bisa pake driver itu atau harus yang 150ma?
kalo lead board diatas, seri semua ato ada paralelnya gan?
sorry gan nanya mulu, takut salah beli
44 bulan, #1:
Speknya yg pasti buat arus listrik pln gan.
3w ya buat 3w (3x3.3v 300ma) 7w buat (7x3.3v 300ma) keduanya constant current
44 bulan, #171:
bos drive 3 watt sama 7 watt speknya gimana? input voltage, output voltage, output current?
46 bulan, #1:
Ga garansi gan. Yg dijual pasti gress baru.
Yang ini to maksud agan
Senter led
46 bulan, #106:
gan driver 5wat yg di krim baru2 ini gak hidup,gemana tu?
46 bulan, #171:
mas, kalo beli led 5 w dan casing tanpa driver ada g barangnya?
47 bulan, #1:
Untuk komponen memang saya set stoknya dikit2 biar ga ada yang langsung pesen dalam jumlah besar, karena jumlah stok masing2 item kan hanya saya bisa set sama2, misal 30, sedang realitanya stoknya beda2, jadi stok item paling sedikit yg saya jadikan patokan, atau kadang saya karang stoknya saya, karena blom sempet cek.
47 bulan, #1:
Setelah mempelajari kasus2 lednya yang mati, saya akan mencoba menambahkan PTC resettable fuse pada lampu led ini, untuk menjaga supaya arus yang lewat ke led tidak melebihi 350ma (untuk driver switching).

Cara kerja PTC ini sangat cocok untuk led lamp, namun tentu harus dicoba, dan karena tidak ada yg jual disini, maka akan kulak dulu. Kalo memang PTC ini bisa menjaga lampu led dari peak voltage berlebih dari PLN atau dari driver yang trobel, setidaknya lednya akan selamat.
47 bulan, #1:
Aluminium gan, kaya yang tak pake di lampu sepeda listrik ini
Senter led
47 bulan, #171:
Boss Ryan, yg sy pernah komplen beli driver 3W 220V 10 biji trus yg 5 tewas itu ternyata yg masalah bukan drivernya. Sampe skrg semua drivernya masih seger buger. Thanks...
Sy masang 8 keping led board di 1 heatsink besar pake baut. Ternyata ada beberapa baut yg bikin short kutub led ke heatsink. setelah bautnya diganti dengan baut yg berbahan nylon semuanya nyala normal. Ternyata drivernya cukup bandel walaupun output-nya short.
btw, yg BODY3W 9000 itu yg body aluminium apa yg plastik ?
47 bulan, #171:
kira kira kapan stok ready nih?
47 bulan, #171:
wah .. mantabs tu boss Ryan ... pasti super terang ....
Selama ini aku siasati untuk ruangan yang luas aku pake 7 watt x 2 biji .....
47 bulan, #1:
Ndak kenapa2 gan. Sedikit demi sedikit kita lengkapi. LG riset 12w yg murah(kapasitif power)
47 bulan, #171:
...boss Ryan .....
kenapa hanya sampai 7 watt saja stoknya ....
makasih
48 bulan, #1:
Habis gan, cuma ada 1pcs cadangan.
48 bulan, #171:
kalo yang sdh rakir/ jadi ada gag ?
48 bulan, #1:
Lg habis gan.
48 bulan, #171:
boss Ryan body lampu yang 7 watt ada ?
48 bulan, #1:
Modifikasi komponen lampu menjadi lampu sepeda.
Senter led Senter led
48 bulan, #1:
Blom punya gan. Kedepannya mungkin akan ada di toko kita.
48 bulan, #171:
ada lampu led yang ber-sensor gerak gak gan?
48 bulan, #171:
ha...ha.. Benar-benar solusi hebat & hemat gan, dengan pretelan dari www.ledhemat.com bisa ngrakit lamp 12v 3-7 watt, nggak takut pln mati dah
Trim's PAK BOS RYAN
48 bulan, #1:
Daapat gan.
48 bulan, #21:
Pak...kalo order yg non rakit itu ntar kalo kirim ada box/dusnya gak...kalo mau jual lagi kan harus ada dusnya..biar keren.makasih
48 bulan, #1:
Non rakit juga sudah saya masukkan.
48 bulan, #1:
Baik gan saya masukkan item body lamp
48 bulan, #171:
apakah housing+kaca juga jual gan? biar bisa ngrakit sendiri.....
48 bulan, #1:
Ada tapi sangat terbatas, kemungkinan hanya 10-15pcs.
LED ini memang hanya copotan dari lampu digaransi yang ledboardnya diganti baru, karena biasanya dari isi ledboard hanya 2 yg mati (karena posisi seri). Jadi sisanya saya panen.
Kalo nanti saya stok yang baru harga per LEDnya di kisaran 1500/pcs
48 bulan, #171:
untuk komponen led 5630 apa masih da stock gan?
harga berapa?
48 bulan, #1:
Untuk komponen, mohon konfirmasi STOK sebelum memesan. Karena beda jumlah stok masing2 item, tapi kita jadikan 1 pada ITEM Komponen. Nantinya tentu kode programnya akan kita perbaiki untuk bisa tracking stok masing2 item.